et aussi

Ferme terre d’Amour

Qui sont -ils?

Lan DUONG est maraichère biologique installée dans le coin depuis peu de temps. Après plus de 2 ans d’expérience à Lille comme responsable du pôle de « transformation directe » à partir des légumes bio du champ, elle a décidé de s’installer à Bordeaux. Passionnée par la cuisine végétarienne et héritière d’une culture culinaire vietnamienne du yin et du yang, son objectif est d’être autonome en légumes, suivant le concept « du champs à l’assiette ». C’est ainsi qu’est née la ferme Terre d’Amour,2 hectares près de Montendre, au nord de Bordeaux. Avec son mari, Hien, ils proposent des plats végétariens et biologiques tous préparés à partir de légumes de leurs champs et des producteurs bio locaux.

Leurs produits :

Nems végetariens, rouleaux de printemps, pickles, riz cantonnais, nouilles de riz sautées… 

 

Comment ça marche ?

Le principe de la commande avec “Cagette” :